Лучший вариант аренды квартиры посуточно от компании "Квартиры посуточно Пенза"

Аренда или ипотека – что лучше? Аренда квартир посуточно пенза от нашей компании - лучшее решение!

Не смотря на то, что аренда выглядит выгоднее, многие люди стремятся к тому, чтобы обрести собственное жилье. В результате тратят много денег, связывают себя ипотечными обязательствами на десятки лет и многое другое. Но если рассмотреть оба варианта, не все так просто. Многие люди просто не подозревают, насколько выгодна бывает аренда даже в течение длительного срока. Вникнем в тему более подробно, чтобы понять, что аренда квартир посуточно пенза – это выгодно!

Как известно, значительная часть населения нашей страны, нуждается если не в приобретении жилья, то в улучшении жилищных условий. Но пока не слишком обнадеживает соотношение заработной платы в среднем и стоимости квадратного метра. Это заставляет многих рассматривать вариант аренды, как разумно альтернативный.

На самом деле аренда квартир посуточно пенза – намного выгоднее. Эксперты по недвижимости говорят о том, что жить в городе можно и без приобретения своего жилья. Причем жить в достаточно комфортных условиях. Аренда жилья упала в цене после того, как отбушевал мировой финансовый кризис, примерно на 25 процентов. Это сделало квартиры более доступными для конечного потребителя. Но это пока не говорит ни о чем. Для получения более объективных данных лучше рассмотреть плюсы и минусы обоих вариантов – аренды и ипотеки.

Аренда – никаких проблем с ремонтом. Не нужно приобретать мебель, если квартира снимается полностью меблированная. Можно легко переехать в другой район, если в этом возникает необходимость. Не нужно «тащить» на себе весь нажитый скарб. Вы можете выбирать ту квартирую, какую хотите, по собственному разумению. Получаете ту жилплощадь, на которой можно вполне удобно и комфортно жить. Кроме того, существенный фактором является то, что не требуется единовременно вкладывать огромные средства в то, чтобы вы могли жить так, как хотите. Особенно, если учесть что в традиции агентов риэлторов в последнее время вошла привычка не брать лишней комиссии за поиск жилья.

Простой пример. Менеджер среднего звена может снять квартиру за 55 тысяч рублей в месяц. Это расценки для столицы, чтобы было нагляднее, для двухкомнатной квартиры. Продажная стоимость ее 25 миллионов. Если вы хотите приобрести ту же квартиру в ипотеку, потребуется изначально 8 миллионов рублей сначала, а потом ежемесячно придется платить около 220 тысяч рублей и это на протяжении 20-ти лет. Лучше квартира в пензе на сутки, чем ипотека, даже не смотря на то что это не столица.

Конечно, ипотека это фиксированные цены. Особенно в условиях постоянно растущей стоимости на недвижимость. Вы все равно выплачиваете ту сумму, которая оговаривается первоначально. На этом фоне стоит задуматься, что лучше. Тем более, что со временем ценность приобретаемого жилья все равно вырастет.

Разумеется, если вы хотите только снять квартиру, чтобы пожить в городе некоторое время, то квартира в пензе на сутки – более приемлемый вариант. Не нужно иметь огромной суммы денег первоначально, мы сами выбираем вам подходящее жилье и не требуется лишних сил в самостоятельном поиске. Ипотека требует значительных вложений, которых не может быть под рукой в нужное время, а брать кредит – влезать еще в одно кабалу, которую тоже придется выплачивать. Не самый лучший вариант. Самый оптимальный из всех – представляет наша компания. Мы давно занимаемся вопросом аренды жилья на краткосрочной основе и можем подобрать то, что необходимо. Причем вполне реально сделать это заранее по предварительной договоренности. Вы приезжаете в город – квартира ждет вас! Быстро и удобно для каждого!